logo ucab - ciap
Cedula: Contraseña:
Economía y Finanzas

Economía y Finanzas

Descripcion Economia Finanzas

Estrategias y Competitividad

Estrategias y Competitividad

Descripcion Estrategias y Competitividad

Habilidades Gerenciales

Habilidades Gerenciales

Descripcion Habilidades Gerencialess

Área Jurídica

Área Jurídica

Descripcion Area Jurídica

Mercadeo y Ventas

Mercadeo y Ventas

Descripcion Mercadeo y Ventas

Operaciones y Tecnologías

Operaciones y Tecnologías

Descripcion Operaciones y Tecnologías

Desarrollo Personal

Desarrollo Personal

Descripción Desarrollo Personal

Jóvenes Profesionales

Jóvenes Profesionales

Dirigida a estudiantes universitarios del último año o recién graduados sin experiencia y con menos de 25 años de edad.










Diplomado de Emprendimiento Gastronómico, 1era edición

Dirigido a
  • Todas las personas que tienen un proyecto personal de comercialización de productos gastronómicos, en fase inicial o en desarrollo.
  • Emprendedores gastronómicos que participan en espacios feriales.
  • Emprendedores gastronómicos con presencia en anaquel con deseos de optimizar su producto y mejorar la comunicación de su marca.
  • Productores agrícolas y/o pecuarios con deseos de procesar o conservar sus productos y comercializarlos procesados. 
  • También está dirigido a quienes sueñan con iniciar un proyecto gastronómico familiar y tienen la idea pero desconocen cómo materializarla.

Nota: Es necesario tener conocimientos básicos de computación y Excel.

Objetivo general

Con esta actividad de formación se pretende que el participante:

  • Convierta  su idea de emprendimiento en un proyecto gastronómico, con objetivos y estrategias claras.
  • Domine destrezas técnicas para optimizar la preparación y conservación de los alimentos y extienda su vida útil en anaquel.
  • Comprende  la magnitud y los requerimientos  para la construcción  de la identidad visual del emprendimiento gastronómico. 
  • Calcule costos de elaboración de productos gastronómicos y establecer precios de venta al público, con criterio profesional.
  • Construya un modelo de negocio que le permita incorporar en su proyecto la gestión de créditos ante instancias financieras.
  • Se cuestione y  haga preguntas éticas sobre cómo su proyecto fortalece o no la identidad de su país y cómo es la gestión ambiental de su emprendimiento.
  • Conoce  los trámites legales que debe cumplir para estar ajustado a la legislación venezolana, en el ámbito sanitario y comercial.
  • Optimiza  la comunicación de su marca, con el diseño de estrategias de mercadeo que incidan directamente en el posicionamiento y venta del producto. 
Contenido
Acreditación
Duración
Programación
Fechas
Precio del diplomado
Forma de pago
Proceso de postulación y admisión

 
Compartir: